华体娱乐

华体娱乐:华体娱乐召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

创建者:时间:2022-05-16浏览次数:10

5月12日下午,华体娱乐召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会。领导屈广清、陈晓风,党委组织部、宣传部、教师工作部、学工部、研究生处、工会、团委等相关职能部门负责人,二级学院团委负责人,部分教师团干和学生代表出席本次座谈会,会议由校团委负责人主持。

屈广清指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话,全面回顾了共青团坚定不移跟党走、为党和人民事业奋斗的光辉历程,深刻阐明了共青团百年征程形成的宝贵经验,指明了新时代共青团工作的努力方向,对广大共青团员寄予殷切希望,对共青团干部提出明确要求,是新时代党的青年工作的纲领性文献。

屈广清强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为新时代做好青年工作和共青团工作指明了方向、提供了根本遵循。各级团组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要安排专门时间集中学习讨论,组织广大团员和青年学生专题学习,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,为党争取青年人心、汇聚青年力量,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,为党培养一大批具有政治远见,充满斗争精神和牺牲精神,胸怀坦荡,不谋私利,不怕困难,脚踏实地的中华民族伟大复兴先锋分子。同时,屈广清就华体娱乐各级团组织如何深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点希望,一要着力强化思想“导航仪”,坚定理想信念,打牢青年学生坚定听党话、跟党走的思想根基。二要着力强化自身建设“制动闸”,加强从严治团,源源不断为党输送新鲜血液。三要强化服务“润滑剂”,深深植根青年,引导青年筑牢信仰根基,引导青年投身火热实践,引导青年自觉苦干实干,始终与时代同步伐,与祖国共命运、与泉师同成长,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会上,来自二级学院的部分团干代表和学生代表分别结合自身工作实际个人成长作了发言。(校团委)

华体娱乐(北京)商贸公司