华体娱乐

华体娱乐:学校召开党委理论学习中心组学习会

创建者:时间:2022-05-16浏览次数:10

5月13日,校党委书记朱世泽主持召开党委理论学习中心组学习会,传达学习省委、市委关于“提高效率、提升效能、提增效益”有关文件精神,研究学校贯彻意见。全体校领导,机关各部门、南安校区管委会、资产经营公司负责人,各二级学院院长、党委(党总支)书记、副书记参加。

会议指出,实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动是巩固拓展党史学习教育成果、贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神的现实要求,是深化“再学习、再调研、再落实”活动的重要主题,是加快新发展阶段新福建建设的重要抓手,也是推动学校发展提质增效的迫切需要。

会议要求,各级党组织、各单位,一要提高效率,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,建设好福建省“双一流”高校、福建省示范性应用型本科高校、福建省“三全育人”综合改革试点本科高校、福建省创新创业创造教育示范院校,奋力补齐更名大学短板,全面推进特色鲜明的一流应用型大学建设。二要提升效能,准确把握行动“快、优、实”的实践要求,强化督查督办,力戒形式主义、官僚主义。大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,二级学院做到顶天立地、真抓实干、追求卓越,校部机关做到反应迅速、执行有力、服务到位,努力提升管理和服务水平。三要提增效益,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务和深度融入新发展格局,坚持对标对表,深刻把握省市发展的新任务新要求,找准贯彻落实的结合点、切入点,主动服务数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济,主动服务建设新发展阶段新福建和海丝名城、智造强市、品质泉州,高标准谋划推进学校“双一流”建设,确保学校事业发展始终在省委、省政府和市委、市政府擘画的蓝图、指明的路径中推进。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识省委实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的重大意义,着力在“提”上下功夫、出实招、求突破,在“效”上看高低、见担当、显精神,坚定不移推动省委、市委部署要求落地见效,确保圆满完成学校全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(党委宣传部)

华体娱乐(北京)商贸公司